客戶資訊
標題:德國荷蘭友賽取消 場地緊急疏散
日期:2015-11-18
內容:
德國原定在漢諾威與荷蘭進行的足球友誼賽,因懷疑球場被放置了炸彈,因而取消賽事。

有報道引述保安官員指出,當局是基於一項具體威脅,在開賽前2小時決定取消該場原定在香港時間周三凌晨3時45分舉行的賽事。警方精英部隊已經進駐球場。

漢諾威警方主管Volker Kluwe相信,有人在現場安放了炸彈,警方已經緊急疏散現場與附近所有人員。有當地電視台拍到警員在現場要求人們離去的畫面。

上周五,巴黎恐怖襲擊的其中受襲地點,包括當時正進行法國國家隊比賽的足球場附近。事後,德國足總在星期日全體執委同意,繼續舉行有關賽事,總理默克爾原定到場觀看賽事,以行動顯示德國無懼恐襲威脅。

同一時間,有多場國際足球友誼賽舉行,包括在倫敦舉行的英格蘭對法國的賽事。

  
上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。