特別提示
標題:關於近日有不法分子冒充國金證券(香港)進行詐騙的嚴正聲明
日期:2021-12-21
內容: 國金證券(香港)有限公司 (下稱:本公司) 最近發現不法分子以化名 "國金證券(香港)李德為" 假冒充本公司客戶經理, 並透過命名為 "一路飄紅" 的微信群誐稱可以提供薦股服務, 再誘導受害人下載交流軟件衁聊苭B將其拉入VIP群組中。騙徒及後發出一個小程序讓受害人填寫資料為其開通QIFF的交易賬戶,同時讓受害人通過其發的鏈接https://apk-2021-auto.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/aaaaa/release-27.apk下載國金證券機構版, 讓受害人在該軟件存入資金並交易, 當受害人進行提款時均告之提款指令無效。

本公司現作出嚴正聲明如下:

一、上述自稱李德為之一切行為,包括但不限於由其管理,操作之網頁或社交群組及發出之一切連結,邀請或通告並不代表本公司立場,其個人行為與本公並無任何關連。對是次冒充行為予以嚴厲譴責,本公司保留一切法律追究權利。

二、本公司敬告各投資者切勿誤信網上陌生人提供的投資建議及下載任何未經本公司授權的軟件或交易平臺。如果有聲稱是本公司客戶經理的人士與您聯繫,說要介紹股票或要求您的賬戶、個人信息,您應謹慎處理, 避免上當受騙。您可以通過證券及期貨事務委員會網站上的持牌人及註冊機構的公眾紀錄冊查核任何持牌人員的身份,及隨時致電本公司客服(聯繫方法見下)確認任何聲稱為本公司員工的可疑人士。對於閣下或任何人士因為直接或間接使用或連繫該等欺詐網站或群組而導致的損失或損害,本公司不承擔任何責任,敬請留意。

如有任何疑問或查詢,請致電客戶服務熱線 (852) 3523 6153 或 (852) 3523 6132,亦可發送電郵至client@hksinolink.com.hk與國金證券(香港)有限公司聯絡。

國金證券(香港)有限公司
2021年12月21日
  
上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。