特別提示
標題:《業務條款》之修訂事項
日期:2016-05-10
內容: 親愛的客戶:

《業務條款》之修訂事項

國金證券(香港)已修訂《業務條款》並即日起生效,主要的修訂為詳細列明風險聲明及交易服務的內容,新增不可抗力及利益衝突等條文與根據證監會最新的操守準則要求而更新。

客戶可到本公司網站「表格下載」頁下載有關文件流覽。客戶亦可通知公司選擇以郵遞方式寄上修訂後的最新版本。請細閱新修訂之《業務條款》,並在有需要時徵詢專業意見。

如客戶在生效日或之後繼續使用或持有國金證券(香港)投資帳戶,客戶將會受最新修訂之《業務條款》所約束。如不同意有關修訂,請以書面通知公司。否則,將被視為同意及接受新修訂的最新版本,並受其約束。如有任何查詢,客戶可聯繫線上客服或致電客服熱線。

感謝您長期以來對國金證券(香港)的支持,我們將繼續竭誠為您提供全方位、優質的投資服務。


國金證券(香港)有限公司 謹啟
2016年5月10日
  
上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。