國金(香港)網上開戶申請步驟
 
開戶申請步驟 個人/聯名帳戶

致 貴申請人:

感謝您()選擇我司的服務。為遵循香港有關證券買賣條例及盡快受理您()的申請,請務必按以下步驟,完成開戶申請的程序。

 

1.        在我司網站下載個人/聯名開戶申請表格,並仔細閱讀收費表及業務條款包括“風險披露聲明、電子服務(如適用)、有關「個人資料(私穩)條例」的客戶通知書及附錄二D部份的孖展融資(適用於保證金客戶)”。

2.        如對條款或表格有任何疑問,可致電我司客戶服務熱線查詢。

3.        如沒有問題,請仔細閱讀開戶申請表格的第十項「聲明、確信及確認」,並填寫完成表格內一至十四項的相關資料。

4.        在國金證券(香港)僱員或其他具有相當資格的專業人士見證下簽名。任何不完整或遺漏的開戶申請會導致不必要的批覆延遲,甚至申請被拒絕。

5.        將已填寫完畢的開戶申請表格及簽署頁數,連同下列文件或文件影印本交/寄回我司。

  •  申請人之護照或身份證影印本;
  •  居住地址證明(如最近三個月公共事業帳單,信用卡結單,銀行月結單等)
  •  自我認證(個人)表格
  •  W8-BEN 表格
  • 投資經驗之證明文件(如有)
  • 常設授權(適用於保證金客戶)

6.        如並非親身開立帳戶,沒有國金證券(香港)持牌人士見證下簽名,請提交一張抬頭為「國金證券(香港)有限公司」的支票郵寄到吾等的辦事處,支票最低金額為10,000港元。支票應以閣下的香港身份證或護照所示姓名開具,並向閣下在香港持牌銀行開立的賬戶提取,且支票簽名應與開戶申請表一致。閣下賬戶於支票兌現後,方可激活。

7.        如不選擇提交支票,則開戶申請表格的簽署,及有關的身份證明文件的見證,應由其他註冊人、註冊人的聯繫人士、或專業人士例如太平紳士、銀行分經理、註冊會計師、律師或公證人加以簽署及驗證。而且見證人必須在開戶申請表格第十三項完成身份核證部份。

8.        請保留業務條款電子本或文書本及其它有關交收和收費的附頁,以供您今後查閱。


為保護您的資產,請確保您的密碼,個人身份號碼(PIN)及賬號的安全和保密性。倘若您不是賬戶的受益人,您必須提供最終受益人的姓名,地址及聯絡電話。倘若您不是賬戶的下單人,請提供書面的《第三者操作帳戶授權書》。否則您必須對因未經授權使用您的密碼,個人身份號碼(PIN)及賬號或未辦理有效授權的第三者下單而引起的糾紛或損失負全部責任。

在您未收到您申請被接受的通知之前, 請務必不要匯款。開戶後,如您有任何開戶申請表格上個人資料的更改,您必須立即以書面形式,並註明賬號和簽署,通知我公司。

如有任何疑問,請向您的客戶經紀詢問或與我公司客戶服務部聯絡。電話 (852) 2581 2882 或傳真至 (852) 2581 2782。我公司的網址是www.hksinolink.com.hk

國金證券(香港)有限公司
 
開戶申請步驟 公司客戶

致 貴申請人:

 

感謝您()選擇我司的服務。為遵循香港有關證券買賣條例及盡快受理您()的申請,請務必按以下步驟,完成開戶申請的程序。

 

1.        在我司網站下載公司開戶申請表格,並仔細閱讀業務條款包括“風險披露聲明、電子服務(如適用)、有關「個人資料(私穩)條例」的客戶通知書及附錄二D部份的孖展融資(適用於保證金客戶)”。

2.        如對條款或表格有任何疑問,可致電我司客戶服務熱線查詢。

3.        如沒有問題,仔細閱讀開戶申請表格的第十三項「聲明、確信及確認」,並填寫完成表格內一至十七項的相關資料。

4.        在國金證券(香港)僱員或其他具有相當資格的專業人士的見證下簽署並加蓋申請公司之印鑑。任何不完整或遺漏的開戶申請會導致不必要的批覆延遲,甚至申請被拒絕。

5.        將已填寫完畢的申請開戶表格及簽署頁數,連同下列文件或文件影印本交/寄回我司。

  • 商業登記證之核證副本(香港註冊公司)
  • 香港公司註冊處獲取的公司報告(香港註冊公司)
  • 董事及股東名冊核證副本(海外公司)
  • 職權證明書核證副本(六個月內) (海外公司)
  • 公司註冊證書核證副本
  • 公司組織章程大綱(如有)及細則;
  • 董事會決議(同意在國金香港開戶及授權詳情)
  • 被授權人、帳戶操作者、董事、負責發出指示人員的身份證或護照副本
  • 主要股東(擁有10%或以上股權股東)之身份證及地址證明副本
  • 公司營業地址證明副本
  • 自我認證(公司)表格
  • W8-BEN-E 表格
  • 董事或股東擔保書
  • 擔保人地址證明副本(三個月內)(如由董事作擔保人)
  • 最新財政年度之財務報表副本 (如有)
  • 集團架構圖(如有)
  • 負責作出投資決定的人投資經驗證明(如有)
  • 常設授權(適用於保證金客戶)

9.        所有提交本公司的文件副本須經由合適之證明人認證為真確的副本,包括太平紳士、本地銀行分經理、註冊會計師、律師或公證人等。申請人亦可攜同文件正本及副本到本公司給公司指定持牌代表認證。

10.     如並非親身開立帳戶,沒有國金證券(香港)持牌人士見證下簽名,請提交一張抬頭為「國金證券(香港)有限公司」的支票郵寄到吾等的辦事處,支票最低金額為10,000港元。支票應以閣下的香港身份證或護照所示姓名開具,並向閣下在香港持牌銀行開立的賬戶提取,且支票簽名應與開戶申請表一致。閣下賬戶於支票兌現後,方可激活。

11.     如不選擇提交支票,則開戶申請表格的簽署,及有關的身份證明文件的見證,應由其他註冊人、註冊人的聯繫人士、或專業人士例如太平紳士、本地銀行分經理、註冊會計師、律師或公證人加以簽署及驗證。而且見證人必須在開戶申請表格第十三項完成身份核證部份。

12.     請保留業務條款電子本或文書本及其它有關交收和收費的附頁,以供您今後查閱。

 

為保護您的資產,請確保您的密碼,個人身份號碼(PIN)及賬號的安全和保密性。倘若您不是賬戶的受益人,您必須提供最終受益人的姓名,地址及聯絡電話。否則您必須對因未經授權使用您的密碼及帳戶號碼,或未辦理有效授權的第三者下單而引起的糾紛或損失負全部責任。

 

在您未收到您申請被接受的通知之前, 請務必不要匯款。開戶後,如您有任何開戶申請表格上公司資料的更改,您必須立即以書面形式,並註明賬號和簽署,通知我公司。

 

如有任何疑問,請向您的客戶經紀詢問或與我公司客戶服務部聯絡。電話 (852) 2581 2882 或傳真至 (852) 2581 2782。我公司的網址是www.hksinolink.com.hk

國金證券(香港)有限公司

 

上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。