中通服(00552.HK)料上半年利潤按年下降最多10%
2020-08-07 17:45 HKT
 
中國通信服務(00552.HK)公布,預期集團截至今年6月30日止六個月的經營收入和利潤按年將有所下降,下降幅度預計將分別不超過5%和10%。

集團指,自今年新型冠狀病毒肺炎爆發以來,中國政府實施了一系列防疫措施。由於集團的大部份業務位於內地,公司業務開展因此受到限制和影響,包括但不限於項目實施交付進度顯著延後、部份項目招投標延遲、項目驗收、關閉及結算滯後等不同影響,導致集團經營收入按年下降。疫情期間所採取的各種舉措也給集團帶來額外成本增加,對利潤造成進一步影響。

集團指,積極採取措施努力控制各項支出以降低成本,同時在疫情減輕後積極推進企業復工復產,集團第二季的經營狀況較年初已有大幅改善,但由於受疫情持續影響及採取防控措施時間較長,恢復生產時間較短,儘管公司發展逐月向好,但今年上半年尚不能完全彌補疫情影響。目前,集團基本上已全面復工復產。(ek/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
 
    
Copyright(C) AASTOCKS.com Limited 2000. All rights reserved
上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。