國企指數  11517.48 -26.610    恆生指數  29113.36 41.800    上海B股  309.08 1.520    澳洲普通股  6280.90 27.400    
  隱私聲明
個人資料收集聲明及私隱政策的闡釋

於提供任何個人資料前,請詳閱下列要點。

訂義
除文意另有所指,下述詞語在本私隱政策中出現具和如下所賦予的意義。

「個人資料」指個人資料(私隱)條例中就個人資料一詞的訂義。

「國金證券」指國金證券(香港)有限公司及其附屬公司與聯營公司。 


互聯網傳送並不絕對安全

因互聯網乃一個開放系統,客戶透過互聯網傳送電郵或其他電子信息給國金證券並不是絕對安全可靠。國金證券並不擔保或保證透過互聯網及其他電子通訊系統所傳送訊息的安全性。國金證券一概不負責使用者透過互聯網及其他電子通訊系統傳送電郵或其他電子信息至國金證券應使用者要求傳送電郵或其他電子信息時使用者所遭受的任何損害及損失。


收集及使用目的

除了瀏覽者本人所提供的個人資料,國金證券(香港)不會收集其他關於瀏覽者的任何個人資料,以識別任何國金證券(香港)網址的瀏覽者身份。

國金證券致力維持其所持有的個人資料的保密性。惟向國金證券提供個人資料,則閣下同意個人資料可能用作以下用途:
- 處理客戶、非客戶(如適用)及客戶為其作為擔保人或向其提供第三方抵押的人士所提出的服務申請,及國金證券所提供服務的日常運作;
- 客戶關係管理(包括但不限於長期惠顧獎賞計劃或特惠及獎賞計劃),及非客戶(例如講座及其他活動的出席者及參與者)的關係管理;
- 維持客戶或任何擔保人的信用記錄作為現在或將來參考之用;
- 改良、增强、設計及開展供客戶使用的現存或新的金融服務或相關產品(包括在適當的情況下向客戶提供財務意見);
- 倘若資料當事人在帳戶申請表或其他申請表中或經其他途徑同意(包括表示不反對)使用其個人資料為國金證券的成員公司或集團以外公司作直接促銷用途,則會用作推廣金融及相關的服務、產品和貨品;
- 決定客戶或任何擔保人與國金證券之間的債務數額;
- 向客戶或任何擔保人追收欠款;
- 滿足適用法例或規例下所提出的資料披露請求或要求;
- 使國金證券在合併、併合、重組或其他情況下的實際或建議的承讓人對擬作轉讓的交易進行評核;
- 在任何法院或主管當局展開或進行答辯或以其他形式參與任何法律或行政程序或研訊;
- 尋求或取得的行政、電訊、電腦、付款、債務追討或證券結算、託管、審計、銀行、融資、保險、業務諮詢、外判服務或其他提供予國金證券的與其業務經營相關的服務;以及
- 任何與上述直接或間接有關或附帶的用途。


在直接促銷中使用資料

國金證券(香港)擬把客戶資料用於直接促銷,而國金證券(香港)為該用途須獲得客戶同意(包括表示不反對)。有見及此,務請留意:
- 國金證券(香港)擬用於直接促銷的客戶資料包括其姓名、聯繫資料、年齡、性別、身份證明文件號碼、婚姻狀況、產品與服務資料、交易模式與行為、財務背景與其他資料;
- 有關客戶資料可用作促銷與國金證券(香港)業務有關的財務與保險服務、產品及標的;
- 上述服務、產品及標的可能由國金證券(香港)及/或下列各方(下簡稱各方為「第三方」)提供;
   o 國金證券(香港)有限公司的聯屬公司;
   o 第三方財務機構、保險公司、證券與投資服務供應商;
   o 與國金證券(香港)保持商務關係或其他安排之合作夥伴;以及
   o 第三方促銷服務供應商;以及- 與客戶進行交易或擬作交易的任何金融機構;
- 除上述對服務及產品的促銷外,國金證券(香港)亦擬向部分或全部第三方提供以上客戶個人資料,以促銷其相關的服務與產品。國金證券(香港)亦會為此需要客戶的書面同意(包括表示不反對)。

除此之外,國金證券(香港) 亦會依循法例或任何監管規則向有關人士披露上述的客戶資料,包括依循法院、仲裁庭、金融糾紛調解中心有限公司、政府、監管或其他團體或機構的任何規則、判決、決定或裁決,不論是適用於任何國金證券(香港)成員的法律或監管要求或其他情況;或者是依循任何公司藉《證券及期貨條例》第329條所發出的通知。


查閱及改正個人資料
閣下可要求查閱及更正國金證券(香港)所持有閣下的個人資料(如有的話)。如有需要,歡迎閣下以書面方式向國金證券(香港)客戶服務部聯絡(其地址如下述),以查閱及 / 或更正國金證券(香港)所持有閣下的個人資料。國金證券(香港)可能會收取合理費用,以處理任何查閱資料之要求。

其他適用的個人資料收集聲明

倘若閣下是國金證券(香港)任何成員的客戶,則就相關帳戶而言,「業務條款及附件」中的個人資料附件會取代本私隱政策而適用,因本私隱政策乃屬一般性質。

倘若有關個人資料是透過某一活動(例如出席講座)的申請表所收集,則該活動申請表上的個人資料收集聲明將補充本私隱政策。如有不一致之處,以該活動申請表上的個人資料收集聲明為準,惟僅局限於該不一致之處。


拒絕使用個人資料作為直接促銷用途   

根據私隱條例,在提供有關個人資料後,閣下可以隨時要求停止接收直接促銷資料。閣下可透過書面形式向國金證券(香港)客戶服務部(其地址如下述)提出要求停止接收國金證券(香港)的直接促銷資料。國金證券(香港)將免費處理閣下之要求。如有查詢,歡迎閣下致電下述客戶服務熱線。

 

 

客戶服務部
國金證券(香港)有限公司
香港中環皇后大道中181號
新紀元廣場低座25樓2505-06室

客戶服務熱線:(852) 25812882

上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。