國企指數  10633.52 -1.100    恆生指數  27714.15 56.910    上海B股  292.47 -0.600    澳洲普通股  6584.80 0.400    

  

國金證券(香港)有限公司是香港最早從事金融證券業務的中資企業之一。目前, 本公司獲香港證監會核准從事證券交易、期貨交易、就證券提供意見、企業融資和資產管理等受規管活動,可提供安全、便捷、高效的證券交易平台,交易品種包括港股、中國B股、台股及美股。 公司擁有專業、高效的分析員團隊,可向投資者提供及時、深入及實用的研究資料,為客戶提供有力的投資決策支援。

 

我們現在誠邀優秀人才,包括證券同業,IFA及保險業精英加盟本公司,成為佣金制自僱經紀。

 

職責:
 為客戶分析市場趨勢和提供諮詢
 為客戶提供高效及準確的交易服務
 拓展和保持與客戶的良好關係
 辦理開戶及解答客戶查詢

 

入職要求:
 持有證監會第1類牌照(同時持有第2類牌照優先)
 已有良好的客戶基礎
 優秀的人際溝通技巧,可發展和保持與客戶的良好關係

 

我們為合適的人選提供:
 具競爭力的佣金比率,網上買賣亦可分佣
 便利的交易系統
 完善的在職及持續培訓課程(CPT),及良好的職業前景

 

有意者請將個人履歷(Word格式)電郵至: hr@hksinolink.com.hk人力資源部收

 

上海證券交易所 深圳證券交易所 香港交易所 香港證監會  
Copyright 2015 國金證券(香港)有限公司
免責聲明 隱私聲明 風險聲明 聯繫 招聘

香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座2505-06室

最佳瀏覽:Microsoft Internet Explorer 6 或以上版本,1024x768 或以上螢幕解析度。